Надежная финансовая помощь между серьезными

цена: 1000 лв.

Дата на публикуване на обявата: 02.01.2018 16:49, валидна до 01.07.2018

Регион: Обяви Велико Търново

Обявата е разгледана 7 пъти от 7 различни човека

Надежная финансовая помощь между серьезными Надежная финансовая помощь между серьезными Надежная финансовая помощь между серьезными

Во Франции единственное родительство не всегда легко, затрагивая почти 2 миллиона женщин, из которых около 670 000 человек будут жить ниже черты бедности. Для оказания помощи этим одиноким матерям в трудном положении различные финансовые или другие виды помощи были развернуты различными организациями.
Различные кредиты CAF Известный для предоставления финансовой поддержки отдельным лицам и домашним хозяйствам с ограниченными ресурсами, CAF (Family Allowance Fund) предоставляет некоторые специальные кредиты одиноким матерям, у которых есть конкретные финансовые проблемы.
В частности, мы различаем:
Невозмещаемые кредиты, которые касаются основных потребностей: они выдаются CGS (комиссией по социальным действиям) CAF, а их потолки указаны социальным работником.
Беспроцентные кредиты с сроками погашения от 6 до 36 месяцев.
Чтобы воспользоваться этими кредитами, вам необходимо обратиться в CAF. Запрос предложения также должен сопровождать запрос.
Помощь CAF Помимо кредитов, CAF также предлагает конкретную финансовую помощь, такую ??как:
VaCAF, целью которого является частичное финансирование праздников. Одна мать может воспользоваться этой программой, если она уже является получателем CAF и если ее ресурсы не превышают определенного предела. Оплата этого
помощь через почтовое отделение.
Рождественский бонус: сумма этой помощи фиксируется, если бенефициар не получает RSA (активный доход солидарности).
ARS или пособие по возврату в школу: как следует из названия, это помогает финансировать учебный год для детей школьного возраста.
Потолки ресурсов, используемые для этого распределения, имеют то преимущество, что
высокая. Количество ARS увеличивается в зависимости от возраста ребенка (ren)
обеспокоен?
Другая помощь доступна, одинокие матери в финансовых затруднениях могут также иметь право на упакованные ланчи с такими ассоциациями, как Красный Крест или Restos du Coeur. Главное – осмелиться приблизиться к этим организациям, не стыдясь.
 Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы можем дать вам очень быстрый процесс, если вы заинтересованы в быстрой и простой ссуде,
Или просто свяжитесь с нами по нашим номерам Whatsapp по телефону +1 (224) 249-5184 или по электронной почте по следующему адресу: ah684731@gmail.com

Лице: Angelica Maria

Адрес:

Телефон:

Skype:

Сайт:

Свържете се с автора на обявата





#Captcha Image